sábado, 9 de julho de 2011

Os 10 alimentos mais caros da história !


Classic Grey Sevruga Caviar
Vindo do Mar Cáspio, uma mera colherzinha custa cerca de R$ 5.638.





La Madeline au Truffe
Deitado em uma espécie de cama de açúcar perolizado, uma simples trufa custa o equivalente a R$ 559,00.







Queijo de leite de alce
O nome pode ser estranho, mas o tal queijo é conhecido como “o mais caro queijo do mundo”. Tem razão, cerca de 450gramas custa R$ 1.513














Açafrão vermelho iraniano
O açafrão é raro e o preço é especial. Cada 100 gramas custa módicos R$ 1.678.








Bife Wagyu
A carne de Wagyu, espécie de boi, é conhecida em todo omundo por sua maciez e sabor suculento, o que talvez justifique o valor de R$ 639
 por quatro bifes















Trufas frescas negras
Essas trufas italianas também estão entre as mais caras do mundo. Por R$ 895 você abre a conta bancária e as leva para casa.







Café Luwak Kopi
Produzido a partir de frutos que foram consumidos e excretados pela civeta, uma espécie de gato, um quilo decafé custa cerca de R$ 512.






Champagne Dom Perignon (1988)
A marca é bastante conhecida, sobretudo pelo seu custo. Umagarrafa não sai por menos deR$ 1.566.






Foie Gras
O fígado de ganso é conhecido pela sua suavidade, gosto cremoso e preço. Por cerca de 100 gramas, isso mesmo, 100 gramas, você paga o equivalente a

R$ 257













Sundae rico em ouro
O restaurante novaiorquino Serendipity, possui oficialmente o mais caro sundae do mundo. A sobremesa, que custa R$ 2.237, inclui ouro 23 quilatescomestível, sorvetes e chocolates raros, servidos em uma taça de cristal com um detalhe: uma colher de ouro 18 quilates

Nenhum comentário:

Postar um comentário